Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen beim Xpage Anwender-Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

emanuele

Einsteiger

Beiträge: 6

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 6 Professional

Betriebssystem: MAC OS X

1

Sonntag, 4. Oktober 2009, 20:20

Auto-Upload Einstellung

Hallo Leute,

ich habe auch wie so manch anderer Probleme mit dem Auto-Upload.
Aber vielleicht liegt der Fehler auch bei mir selber, darum brauche ich eure Hilfe um das evtl. auszuschliessen.

WAS muss bei Auto_Upload in der Zeile vom "Zielordner" rein???

Danke im voraus!

Gruß Emanuele
  • Zum Seitenanfang

Hanno

Routiner

Beiträge: 74

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 6 Professional

Wohnort: Oostfreesland

Betriebssystem: Windows 7

2

Sonntag, 4. Oktober 2009, 22:22

Hallo emanuele,

i.d.R. kann diese Zeile leer bleiben. Manche Provider legen allerdings auf ihrem Server eine Unterstruktur an, die dann anzugeben ist, damit die Seiten dargestellt werden. Mit einem ftp-Programm siehst du sofort, welcher Fall bei dir vorliegt. Alternativ kannst du deinen Dienstleister auch fragen.

Hoffe deine Frage beantwortet zu haben.

Gruß, Hanno
  • Zum Seitenanfang

Ähnliche Themen