Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen beim Xpage Anwender-Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

uwe64

Routiner

Beiträge: 59

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 6 Professional

Betriebssystem: Windows XP

1

Mittwoch, 25. Juni 2014, 13:50

Autoupload führt zu Darstellungsfehlern bei Buttons

Hallo

ich nutze noch die 6er Version inkl. des Shopdesigners. Kann es sein dass es hier mittlerweile Darstellungsprobleme in aktuellen Browsern gibt? Ich habe zuletzt vor etwa 4 Monaten aktualisiert, da hat alles geklappt. Heute nun werden Buttons nicht mehr sauber dargestellt. Zu sehen auf alligatorfarm.de.

Woran kann das liegen?
Ich lade das ganze parallel auch mal auf einen anderen Server um auszuschließen dass es am Hosting liegt.

Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

Danke

Grüße

Uwe
  • Zum Seitenanfang

uwe64

Routiner

Beiträge: 59

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 6 Professional

Betriebssystem: Windows XP

2

Mittwoch, 25. Juni 2014, 14:42

hab den fehler...

Hallo

okay der Upload auf einen anderen Server hat geklappt. Es liegt am Server, der Speicherplatz ist erschöpft....

Grüße

Uwe
  • Zum Seitenanfang