Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen beim Xpage Anwender-Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Enrico1705

Experte

Beiträge: 259

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 7 Professional

Wohnort: Kärnten

Betriebssystem: Windows 7

1

Montag, 29. Oktober 2012, 10:59

Problem mit Mailadresse im Formular

Hallo,
vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe eine Bekannte der ich die HP mit einem Formular erstellt habe. Seit einiger Zeit bekommt sie Anfragen über das Formular mit ungültigen Mailadressen. Aber nicht mutwillig falsche Adressen, sondern Adressen mit Leerzeichen oder Sonderzeichen.
Ist die ein Programmfehler od. ein Eingabefehler des Ausfüllenden? ich habe aber versucht ein Leerzeichen eizutragen, dann wird eine Fehlermeldung ausgegeben.
Hier als Beispiel zwei solche Feher, dies sind die automatischen Forumlarantworten. Habe auch ein Bild angefügt:
Hier war die Mailadresse inkl. dem "<" Zeichen als Maillink
E_Mail_Adresse jagor.strahonja@gmail.com< /td>
Telefon
Sonstiges
Hier waren die ersten beiden Buchstaben und ein Leerzeichen nicht als Maillink
E_Mail_Adresse ke rstinxschmidt@googlemail.com

Bitte um Hilfestellung und Danke schon im Voraus!
MfG Enrico1705
»Enrico1705« hat folgendes Bild angehängt:
  • Formularfehler.jpg
  • Zum Seitenanfang