Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen beim Xpage Anwender-Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Heinz

Fortgeschrittener

Beiträge: 21

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 7 Professional

Betriebssystem: Windows 8

1

Donnerstag, 26. Januar 2017, 11:22

Anker in Google Chrom

Hallo Allerseits,

Ich habe gerade festgestellt, dass der Anker in Google Chrom nicht funktioniert. Also über einen Link auf der Webseite zu einer bestimmten Position auf dieser Webseite springen.
In Firefox kein Problem. Irgend eine Idee?

Grüsse Heinz
  • Zum Seitenanfang

Mr. President

Experten-Team

Beiträge: 19

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 7 Professional

Wohnort: Schleswig-Holstein

Betriebssystem: Windows 7
Linux

2

Montag, 30. Januar 2017, 06:17

Viele solcher Probleme liegen in den jeweiligen Browsern.
Cutex hat es leider verschlafen, auf den stets aktuellen und nie stehenbleibenden Zug der Zeit und Technik aufzuspringen.

Sofern Du keinen Workaround findest, wirst Du damit leben müssen.

Achte mal darauf, wenn Du deine Seite im Smartie oder auf einem Tablet öffnest, kaum einer der Links in der Naivigation funktioniert richtig.
Es gibt kein responsive Design und vieles mehr. Gleichfalls die Anpassung an alle aktuellen Browser....
  • Zum Seitenanfang