Sie sind nicht angemeldet.

HansHo

Routiner

Beiträge: 127

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 7 Professional

Wohnort: Wien

Betriebssystem: Windows Vista

1

Dienstag, 6. August 2013, 17:54

Auto Upload Xpage 7

Hallo

Ich hab Xpage 7 Prof final Version installiert

Obwohl ich als Admin installiert und als Admin ausgeführt habe, funktioniert das AutoUpload nicht.

Fehlermeldung:

230 OK. Current directory is /
SYST
215 UNIX Type: L8
TYPE I
200 TYPE is now 8-bit binary
SYST
215 UNIX Type: L8
PASV
-------------------------
Vorgang nicht erfolgreich
Permission denied: recv failed



Hat jemand vielleicht eine Idee, woran das liegt


Besten Dank im voraus
Hans
  • Zum Seitenanfang

Achim Fricke

Experten-Team

Beiträge: 1 096

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 7 Professional
Xpage Internet Studio 6 Professional

Wohnort: in Schleswig-Holstein Nähe Hamburg

Betriebssystem: Windows 7

2

Dienstag, 6. August 2013, 22:29

hi HansHo,
arbeite mit Xpage 7 final unter Windows 8, beide in der 64 Bit-Version. Upload funktioniert einwandfrei.
Sind Sie sicher, dass die Java-Version auf Ihrem PC aktuell ist?
Gruß
Achim Fricke
  • Zum Seitenanfang

HansHo

Routiner

Beiträge: 127

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 7 Professional

Wohnort: Wien

Betriebssystem: Windows Vista

3

Mittwoch, 7. August 2013, 07:39

Danke Herr Fricke

Java ist auf dem neuesten Stand
Geht leider trotzdem nicht


Da muss ich wohl Xpage 7 deinstallieren und neu installieren?!

besten Dank
Hans
  • Zum Seitenanfang

Beiträge: 46

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 7 Professional
Xpage Internet Studio 6 Professional

Betriebssystem: Windows 7

4

Mittwoch, 7. August 2013, 07:57

Hallo HansHo,

versuchen Sie den Upload mit ausgeschalteter Firewall bzw. legen Sie eine Ausnahmeregel für die Verbindung zum FTP-Server Ihres Webspaces fest.
Dies sollte Ihr Problem beheben. Desweiteren gibt es für dieses Problem unter Windows 7 (falls verwendet) einen Hotfix:
  • Zum Seitenanfang

HansHo

Routiner

Beiträge: 127

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 7 Professional

Wohnort: Wien

Betriebssystem: Windows Vista

5

Mittwoch, 7. August 2013, 08:55

Danke Herr Schlenker

Mit ausgeschaltetem Firewall funktioniert der AutoUpload


... legen Sie eine Ausnahmeregel für die Verbindung zum FTP-Server Ihres Webspaces fest.



Wo/Wie genau mach ich das bitte ?

Muss ich die FTP Adresse angeben (FTP Server) oder genügt es, Port 21 freizugeben - (mit TCP angeklickt) ?



Ich habe Verschiedenes probiert - leider kein Erfolg

Es ist etwas umständlich, für jeden Upload die Firewall ausschalten zu müssen (hatte das Problem vorher nie...auch nichts am System verändert)


P.s.: Ich verwende Windows Vista


besten Dank
Hans

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »HansHo« (8. August 2013, 09:48)

  • Zum Seitenanfang