Sie sind nicht angemeldet.

Oliver Lorch

Einsteiger

Beiträge: 11

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 6 Professional

Betriebssystem: Windows 7

1

Donnerstag, 18. November 2010, 14:40

Falscher Link in der Rubrik XPAGE-Referenzen

Hallo Administratoren-Team,



ich glaube, ich habe da eben einen keinen Fehler gemacht.

Ich habe versucht, meine neue Seite www.bellamano.de in die Referenzliste einzustellen und habe dazu den Eintrag der cutex-systems kopiert, um den Syntax des Eintrages richtig zu machen. Dann habe ich nur noch die Texte verändert und auch den domain-Namen von Cutex in bellamano geändert.

Wenn man nun aber meine HP www.bellamano.de über die Referenzliste aufruft, kommt die Cutex-Seite und nicht bellamano.

Könnt Ihre das bitte manuell ändern oder den kopletten Eintrag löschen. Ich lege ihn dann neu an.



Besten Dank im Voraus.

Oliver Lorch
  • Zum Seitenanfang

Wassermann

Experten-Team

Beiträge: 336

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 7 Professional
Xpage Internet Studio 7 SE

Wohnort: Schweiz

Betriebssystem: MAC OS X

2

Donnerstag, 18. November 2010, 17:21

Hallo Lorch,

Ganz einfach ein "Falscher" link.

habs aber Korrigiert ;-)

Gruss Wassermann
  • Zum Seitenanfang

Oliver Lorch

Einsteiger

Beiträge: 11

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 6 Professional

Betriebssystem: Windows 7

3

Freitag, 19. November 2010, 12:00

Hallo Wassermann,



vielen dank. :-)

Aber gibtes jetzt noch die Möglichkeit meinen ersten und falschen Eintrag zu löschen?



Gruß

Oliver Lorch
  • Zum Seitenanfang

Wassermann

Experten-Team

Beiträge: 336

Xpage-Version: Xpage Internet Studio 7 Professional
Xpage Internet Studio 7 SE

Wohnort: Schweiz

Betriebssystem: MAC OS X

4

Montag, 22. November 2010, 05:33

Hallo Lorch,

Mann muss es nicht unbedingt löschen, aber wenn Du nochmals in die Referenzen gehst, kannst Du Das sogar selbst reparieren, auf (Bearbeiten) klicken und dann richtiger link einsetzen ;-)

Gruss Wassermann
  • Zum Seitenanfang

Ähnliche Themen